今天想吃哪一種 美食名店三折起



瓦楞紙工廠



陽台窗戶維修


NABYA可愛貓頭鷹長效防蚊手帶
就是今天,jacky我入手了【 NABYA可愛貓頭鷹長效防蚊手帶"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且NABYA可愛貓頭鷹長效防蚊手帶"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






NABYA可愛貓頭鷹長效防蚊手帶


商品名稱:
NABYA可愛貓頭鷹長效防蚊手帶"

商品介紹說明


●可驅蚊也可當裝飾品

●成分天然安全,兒童、大人皆可使用

●佩戴方便,散發淡淡精油香氣,讓您遠離蚊蟲叮咬




●手腳皆可配戴,長效驅蚊效果佳

空間設計



天然香茅油,自然散發清香驅除蚊蟲

兒童、大人皆可使用






每日新聞推薦?(中央社記者顧荃台北28日電)台北市觀光傳播局今天表示,台北河岸音樂季7月2日到8月27日每逢週末舉辦,知名歌手陳昇、董事長樂團、剛獲得金曲獎最佳組合的張三李四、國際樂手馬修連恩等人接力演出。 電音搖滾樂團「台客電力公司」與陳昇合唱一曲「把悲傷留給自己」,張三李四也跳了一段「叭噗舞」,宣告「台北河岸音樂季」活動起跑。 觀傳局表示,「台北河岸音樂季」去年首度舉辦,今年擴大規模,7月2日起至8月27日的每個週末,將在大稻埕、大佳河濱公園、公館、關渡碼頭、馬場町河濱公園等地舉辦活動,民眾可到河濱公園邊聽音樂、逛市集。 壓軸的「大稻埕情人日」活動,則將於8月6日展開,由DJ Reggae、陳昇、董事長樂團和馬修連恩接力演出,當天晚間並將施放10分鐘的煙火秀。其他音樂季演出藝人還有張三李四、台客電力公司、妮可醬、視障歌手王俊傑以及原住民樂手查瑪克等。 觀傳局說,除了每週未在河岸邊的音樂饗宴,台北河岸音樂季也串連各局處,舉辦獨木舟、滑水快艇等親水體驗活動,免費開放10歲至60歲身體健康者參加,民眾可於「台北旅遊網」(http://travel.taipei/)線上報名,額滿為止。 觀傳局長簡余晏表示,今年河岸音樂季預算新台幣900萬元,感謝台灣音樂文化國際交流協會理事長朱劍輝出面號召各位重量級音樂人演出,希望民眾都到河邊玩。1050628




小木屋建造商

96E68EA24112DEDF
文章標籤
創作者介紹

七逃人的分享日記

rVCzpOORa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言