超值好康推薦:
如果家中有小朋友的歡迎填單喔~ 立即免費索取 贈品 ↓↓↓↓↓↓



東森好康食品開箱分享身為一個專業吃貨,對於吃的東西一定要精挑細選!

像是前幾天 朋友推薦的 【好樂喉】台灣喝好茶-高山清香手摘茶4斤-共16罐 整個就是超讚的台中浴室整修



很多同事都覺得 【好樂喉】台灣喝好茶-高山清香手摘茶4斤-共16罐 都說要

再次開團,
立刻就馬上跟團了哈哈哈!

以下幫您整理了相關【好樂喉】台灣喝好茶-高山清香手摘茶4斤-共16罐

的資訊 直接往下拉吧!




【好樂喉】台灣喝好茶-高山清香手摘茶4斤-共16罐


商品名稱:
日式小木屋建造【好樂喉】台灣喝好茶-高山清香手摘茶4斤-共16罐


  • 商品組合:【好樂喉】台灣喝好茶-高山清香手摘茶4斤-共16罐
    重量:(150g/罐)x16罐
    成分:茶葉
    產地:台灣
    有效期限:二年
    保存方式:避免陽光直接照射,請置於陰涼乾燥處



相關好康推薦








【角之館】北海道牛奶幕斯捲



【角之館】三峽金牛角麵包-肉鬆(10支/盒)



【角之館】三峽金牛角麵包-奶酥(10支/盒)



【角之館】三峽金牛角麵包-花生(10支/盒)



木野養生會館-官方網站>【角之館】三峽金牛角麵包-葡萄奶酥(10支/盒)



【角之館】三峽金牛角麵包(芋頭)10支/盒-網






順便關心下時事新聞:

工商時報【莊富安】

第2屆公司治理評鑑頒獎典禮日前假台北國際會議中舉辦,上銀科技榮獲「上市組排名前百分之五」的佳績,由該公司董事長卓永財親自前往領獎。上銀奪下該獎,在五大類98項評鑑指標獲得評審們的肯定,代表著上銀科技在資訊透明度、落實企業社會責任與嚴謹管理制度等皆為值得信賴與投資的優良企業。

今年表揚公司治理評鑑排名前5%的上市公司有41家、上櫃31家,合計72家企業。評鑑分五大類98項指標,包括維護股東權益、平等對待股東、強化董事會結構與運作、提升資訊透明度、落實企業社會責任等五大類。今年由台灣證交所與櫃買中心共同主辦的第2屆公司治理評鑑,目的在引導企業間良性競爭並強化公司治理水平,進一步形塑企業主動改善公司治理的文化,第2屆總共有824家上市公司及623家上櫃公司,合計1,447家公司接受評鑑。

上銀科技表示,該公司創立之初就以員工、股東、長期發展(研發、品牌)與企業社會責任,做為公司永續經營的四大支柱,除產品取得多項研發創新專利外,產品本身亦是綠色環保產品,自2013年取得ISO 13485國際醫療認證後正式跨入醫療領域,為精進人類的生命品質盡一份心力。

上銀科技藉由「企業社會責任」的實踐,積極創造獲利,追求企業永續成長,同時也關心上銀科技營運之員工、客戶、股東、供應商、承攬商、社區、社團團體、政府等,進而實現經濟、環境與社會共同永續發展的目標。2015年上銀科技並榮獲「台灣Top 50企業永續報告獎」金獎與「創新成長獎」等2項大獎肯定。

展望未來,上銀科技持續整合與運用核心競爭力,讓公司治理、全球佈局、人才培育、產學合作推動、創新加值服務與社會參與等能量能更為提升。儘管外部經濟前景仍處於不確定情況下,該上銀科技仍持續創造公司的長期價值。上銀科技自認是世界企業公民中的一份子,未來仍將繼續推動並呼籲上、下游廠商共同來落實企業社會責任。

上銀科技以HIWIN自有品牌行銷全球,為全球第2大傳動控制與系統科技領導品牌,專業生產具備高速化、高精密、複合化、生活化與環保化的關鍵元件,完整的產品系列包括滾珠螺桿、線性滑軌、動力刀座、特殊軸承、工業機器人、晶圓機器人及醫療機器人等精密傳動控制元件與系統件,廣泛應用於高精密工業、醫療及智慧自動化產業。

77A68F4685FD561C
文章標籤
創作者介紹

七逃人的分享日記

rVCzpOORa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()