超值好康推薦:
如果家中有小朋友的歡迎填單喔~ 立即免費索取 贈品 ↓↓↓↓↓↓



東森好康食品開箱分享身為一個專業吃貨,對於吃的東西一定要精挑細選!

像是前幾天 朋友推薦的 【客錸】 優選台灣國產驗證荔枝蜜820gx1 整個就是超讚的



很多同事都覺得 【客錸】 優選台灣國產驗證頭份農地買賣荔枝蜜820gx1 都說要

再次開團,
立刻就馬上跟團了哈哈哈!

以下幫您整理了相關【客錸】 優選台灣國產驗證荔枝蜜820gx1

的資訊 直接往下拉吧!




【客錸】 優選台灣國產驗證荔枝蜜820gx1


商品名稱:
【客錸】 優選台灣國產驗證荔枝蜜820gx1






  • 【客錸的源起】

    創辦人在她的小時候,奶奶時常會挖一口蜂蜜給她,並告訴她蜂蜜的種種好處,那種甜蜜的滋味深深烙印在她小小的心靈中;在一次偶然的機緣下,一位醫師朋友建議她用蜂蜜來養身,本著蜂蜜對健康是很好的食品,也希望藉由蜂蜜傳遞奶奶那份甜甜的愛讓溫暖持續蔓延所以她也推薦給很多朋友;幾年下來很多朋友鼓勵她成立一間公司以服務更多的人,於是「客錸企業有限公司」在1997年誕生了,而「客錸」兩字乃取其「有朋自遠方來不亦樂乎」之意,希望和大家作朋友,希望每一個顧客皆能感受到我們以客為尊的理念。





    好蜂蜜的特性:
    1.外觀鑑別:手指放在玻璃瓶後,霧霧的看不清手指,表面有少許氣泡。
    2.氣味及結晶: 具持有植物的花香味,細緻呈乳白色。因蜜源不同,結晶不一。
    3:品嚐:有特有花香、口感甘潤、生津回味久,結晶體入口即化。
    4:沖熱開水:香甜有酸味感
    5.理化檢驗:澱粉酉每值高(>8U)


    蜂蜜保存方法:
    1.置放陰涼處即可,請勿冷藏。
    2.結晶為自然現象請安心食用。
    3.蜂蜜因富含礦物質與天然酵素 上層易產生少許白色泡沫為正常現象 敬請安心食用


    美式小木屋建造使用方法:
    1. 蜂蜜水: 可將蜂蜜加冷開水稀釋 。
    2. 蜂蜜檸檬: 將蜂蜜加冷開水稀釋 , 加入新鮮新鮮檸檬汁,就成了甘美香甜的天然飲品。
    3. 蜂蜜花粉:一杯蜂蜜汁(約250~300ml),加入約5公克的花粉,攪拌均勻後飲用。 也可存放於冷藏中稍後飲用。
    4. 蜂蜜鮮奶: 以少許蜂蜜加入鮮奶中,美味香濃,營養豐富。對於繁忙之現代人,一杯蜂蜜牛奶就是最便利、營養之早餐。若再添加麥片和水果,營養更充足。







  • ◆商品組合: 荔枝蜜(820g/瓶)x1
    ◆成份:蜂蜜
    ◆食品添加物: 無
    ◆產地:台灣
    ◆重量:820公克 x1
    ◆保存期限:2年 (標示於瓶身),消費者收到商品後保證保存期限還有180天以上
    ◆保存方法:請置放乾燥陰涼處.
    ◆負責廠商:客錸企業有限公司 TEL: 02-29904050 地址: 新北市新莊區幸福東路79號
    ◆商品已投保國泰世紀產物保險有限公司產品責任險3000萬元整。
    ◆投保產品責任險字號: 1501字第03PD01615號
    ◆食品業者登錄字號:F-116207251-00000-7
    ◆包裝份量:每份20公克,本包裝含41份x1
    ◆營養成份:每一份量: 熱量 66.5大卡、蛋白質 0.1公克、脂肪0公克、飽和脂肪0公克、反式脂肪0公克、碳水化合物16.6公克、糖14.3公克、鈉0毫克。



相關好康推薦








【新東陽】寶兒細肉鬆200g



【廣達香】原味豬肉鬆組(12入)



【宇記】海苔芝麻豬肉鬆*6包



【廣達香】原味豬肉酥(12入)



【唯王】豬肉鬆*3包 (250g/包)



【唯王】海苔素肉鬆*4包 (250g/包)






順便關心下時事新聞:

工商時報【黃菁菁╱東京24日電】

英國決定脫歐使日本企業不得不被迫調整在歐盟地區的部署以及對歐盟的經營戰略,但日本市場上已在為因應歐盟瓦解的最糟狀況做打算。

日本首相安倍晉三在公投前便明確表達希望英國留歐。他強調,若英國脫歐將失去對日本企業的吸引力,日本寧可與歐盟進行貿易談判,而非與歐洲個別國家。

英國被日本企業視為是前進歐洲市場的門戶,目前約有1,000多家日本企業在英國創造約14萬個就業機會。離英國實際脫離歐盟可能還有一段時日,但日本企業為規避風險,已開始審慎評估今後在歐盟的發展計畫。

英國原本是日商對歐盟和北美出口的基地,尤其是豐田、日產和本田汽車等在英國都擁有車輛和引擎工廠。英國脫歐後,若關稅待遇改變,可能使出口減少,對生產也會造成打擊。

豐田汽車從1992年起便在英國生產汽車,目前有兩座工廠、約3,400名員工,2015年在英國製造約19萬輛車,出口給歐盟各國。

豐田24日針對英國公投結果發表談話指出,該公司「將站在維持競爭力、持續成長的觀點,與英國汽車產業以及相關產業一起關注今後的動向。

日產汽車副會長(副董事長)志賀俊之24日在記者會上表示,「除關稅之外,排氣、安全規定等也許必須下相當的投資。」

在英國擁有1.4萬名員工,也是日本企業在英國員工人數最多的富士通公關室表示,「今後將慎重觀察英國與歐盟關係將如何變化再做調整」。

去年剛在英國設立鐵路車廂生產基地的鋼構屋建造日立製作所社長東原敏昭表示,「將慎重評估對事業的影響,研究因應措施」。

日本的金融機構在英國也設了不少據點,尤其是三井住友銀行和野村證券在倫敦的據點統籌了整個歐洲業務。脫歐可能因執照申請等問題降低金融交易的便捷度,這也使日本企業感到憂慮。

BDE784201D8F82DD
文章標籤
創作者介紹

七逃人的分享日記

rVCzpOORa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()