天氣越來越涼了 秋裝新品推薦

0202新品 內舖棉刷毛極輕三角壓線連帽背心.3色

以下是產品穿搭介紹~


0202新品 內舖棉刷毛極輕三角壓線連帽背心.3色

商品名稱::
0202新品 內舖棉刷毛極輕三角壓線連帽背心.3色

商品介紹說明

《EA1378-》

舖棉與內輕刷毛的雙重保暖,輕盈的設計讓您穿搭舒適自在

低調的三角壓線造型,穿搭出獨特的設計感Look



******************************



小提醒:帽不可拆,口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:100%尼龍


裡布:100%聚酯纖維


配布:100%聚酯纖維,無彈性
3色






























台中廚房擴建













女人衣櫃裡面永遠少一件衣服,但是OB嚴選總能滿足我的慾望

自從在OB嚴選購買後 我就再也不去其他網路商店買了,他們款式多 質感又不錯日式木屋造價 ,重點CP值超高的 真的超划算的

最近我也在找0202新品 內舖棉刷毛極輕三角壓線連帽背心.3色 好幾個朋友都在找0202新品 內舖棉刷毛極輕三角壓線連帽背心.3色 也以超多友人在看0202新品 內舖棉刷毛極輕三角壓線連帽背心.3色

如果再找0202新品 內舖棉刷毛極輕三角壓線連帽背心.3色 手腳可真的要快,不然特價結束就虧大了!




相關商品推薦



資料來源:OB嚴選品牌旗艦店

關心一下每日新聞

工商時報【賴昭男╱綜合報導】

中國肯德基、必勝客和塔可鐘母公司「百勝集團」昨(2)日宣布,已與春華資本及螞蟻金服(支付寶母公司、馬雲創辦的阿里巴巴之關係企業)達成協議,兩家公司將向「百勝中國」投資4.6億美元,合計持股比例介於4.3~5.9%之間。

華爾街見聞報導,百勝中國為百勝集團擬分拆獨立出來的1家上市公司。據百勝公告,百勝中國的分拆將如期於10月31日完成,分拆後百勝中國將於11月1日以「YUMC」代碼在紐交所交易。春華資本創辦人胡祖六將擔任百勝中國非執行董事長。

春華資本和螞蟻金服預計分別向百勝中國投資4.1億美元及5千萬美元。投資價格以上市後31~60天百勝中國股票成交量加權平均價為基準,並給予8%折讓,最終股票數量視價格再做調整。

華爾街日報認為,春華資本及螞蟻金服對百勝中國的投資,可望激發其他投資者在百勝中國獨立上市後跟進投資。

百勝集團在去年10月宣布,擬將集團分拆為兩家獨立的上市公司:百勝中國與百勝餐飲集團。其中,百勝中國規畫成為百勝餐飲集團在中國的特許加盟商,持續擁有中國肯德基、必勝客、塔可鐘3大品牌的獨家特許經營權。

去年12月百勝集團表示,中國業務完成分拆後,新鋼構屋價錢公司按計劃將先在紐約證交所上市。

隨後,新公司也可能同時在香港掛牌,或者完全遷至港交所掛牌上市。

肯德基為首家進入中國市場的大型西方速食餐廳,於1987年在北京天安門附近設立中國首間門市,其明亮的裝飾風格瞬間在中國受到歡迎。但隨著中國市場競爭日益激烈,加上不斷爆發的食安問題,使得百勝經營陷入困難。

有分析指出,百勝中國分拆獨立後,對於中國市場的變動可以更快做出反應。

華爾街日報先前引述諮詢機構AT Kearney合夥人Torsten Stocker表示,百勝透過分拆措施,能對中國消費者的習慣、口味及配送需求作出更在地化的調整。


C8366CCD14704B1A
文章標籤
創作者介紹

七逃人的分享日記

rVCzpOORa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()