(中央社記者程啟峰高雄7日電)江姓業者被查彰化電動床獲囤積胡蘿蔔約300公噸,日前訊後獲交保,橋頭地檢署今天說,業者是否意圖哄抬物價而囤積,仍由檢察官深入調查中。

橋頭地檢署10月26日接獲檢舉,在路竹區有冷凍倉庫疑似囤積冷凍蔬果,檢察官即會同調查局高雄市調查處、高雄市經發局、消保官等單位前往查緝,當場查獲國產胡蘿蔔約300公噸,部分胡蘿蔔已冰凍腐敗仍未出售,江姓業者經檢察官訊問後,新台幣10萬元交保。

江姓業者當時矢口否認藉機哄抬物價,但未說清楚囤積原因。

橋頭地檢署指出,江姓業者在路竹倉庫被查到囤積約德國電動床墊300公噸的胡蘿蔔確是事實,全案仍電動床價格調查中,尚未偵結;業者是否有意圖哄抬物價才囤積蔬菜,也由檢察官持續追查中。1051107


D38F456E139C0621
文章標籤
創作者介紹

七逃人的分享日記

rVCzpOORa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()