油煙處理設備





油煙分離機

餐廳油煙味▲小三通金廈航線。(圖/航港局提供)

記者油煙處理規劃張暐珩/台北報導

民進黨政府上台,陸客來台觀光人數銳減,現在傳出大陸方面也將縮減小三通班次;對此,行政院發言人徐國勇則回應,全面斷掉對大陸來說也不是好事,台灣人民也會感覺到不夠善意,不夠多互動;他呼籲對岸,有關兩岸人民交流互動,都是促進和平的契機。

行政院長林全17日前往金門出席金馬聯合服務中心揭牌典禮,並參訪陸軍金門防衛指揮部野戰混合砲兵營,不過,國台辦證實從3月開始,小三通將每月縮減10班。徐國勇表示,不可諱言,陸客去年少了100萬人次左右,他呼籲對岸,不要減少班次,希望中共體諒,讓兩岸人民交流,並是否重新考慮。

徐國勇也信心喊話,金門與馬祖都是很有故事性的地方,國旅卡新制也鼓勵民眾觀光,希望可以有所幫助,帶動產業。





37D8A36A2FACA1D3
文章標籤
創作者介紹

七逃人的分享日記

rVCzpOORa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()