台灣近幾年彩色路跑深受歡迎,沒想到竟然連狗狗都喜歡。國外一名網友《coleyoley》日前在imgur貼出愛犬照片,只見一隻狗狗身上的白色毛髮,被染上繽紛顏色,看起來逗趣又可愛,引發網友們熱烈討論。

油煙處理DIY該名網友上傳家中愛犬的一系列照片,只見他所飼養的狗狗竟變得超級「繽紛」,白色毛髮沾滿粉筆灰,瞬間化身為「彩虹狗狗」,而他也替愛犬拍照留念,愛犬甚至對著鏡頭露出燦爛笑容,即使愛犬將自己用得五顏六色,相油煙處理規劃除油煙機沒有人會忍心責怪牠。

照片引起瘋傳,讓不少網友看了都徹底融化,紛紛留言「天阿這真的好可愛」、「看來狗狗也跑去參加彩色路跑了」、「這簡直就是藝術品阿」、「狗狗也想幫自己打扮一下」。

▲狗狗毛髮變得超繽紛。(圖/翻攝自imgur)

▲狗狗毛髮變得超繽紛。(圖/翻攝自imgur)



油煙異味處理機37D8A36A2FACA1D3
文章標籤
創作者介紹

七逃人的分享日記

rVCzpOORa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()