html模版花少3撕逼大戰將至 江疏影疑過分開玩笑陳柏霖快本被孤立
與全程都是撕逼大戰的花少2相比,觀眾對花少3的評價是無聊,正因沒有什麼看點,導致收視率下滑得厲害。不過,從上周節目的結尾來看,即將播出的最新一期節目或許會有大事發生瞭,已經糊得不行的花少3很有可能迎來收視爆點。




上期節目中,在巴西旅遊的井柏然、楊祐寧、張若昀、古力娜紮、江疏影、宋祖兒和賴雨濛7個人終於和被流放在非洲大陸的陳柏霖成功匯合,帶著一隻狗驅車一千多公裡的陳柏霖總算是找到瞭同伴。

陳柏霖提前到達匯合住所,還把飲料留下來與同伴們一起分享,在其他人到達目的地之前,他還特意搬瞭一張小凳子擺好pose坐在太陽底下迎接小夥伴們。從陳柏霖的行為來看,完全展示出瞭自己對同伴們的重視程度,也希望他們感受到自己的誠意,順便還想被他們誇贊一句自己。但最後,一切都落空瞭,陳柏霖的不開心從看到小夥伴們的那一刻開始。

與被流放的陳柏霖不同,花少3的其他7位嘉賓在相處的幾天中形成瞭他們默契和開玩笑的方式,其中節目剛開始播出後,江疏影大大咧咧的個性被大贊,她還因此登上熱搜榜。但從陳柏霖歸隊之後,網友開始對江疏影開玩笑和抖機靈的方式表示質疑,並直接指出她情商太低,一點兒都不考慮陳柏霖的心情。

作為一個身邊隻有一隻狗狗陪伴的被流放嘉賓,陳柏霖在節目中表現出瞭自己的高適應能力和對獨處生活的珍惜,慢節奏的他把一個人的旅行完成得非常好。

不過,其他的小夥伴們在看到陳柏霖後並沒有表現出過多的關切,網友總結出瞭在迎接到所有人後陳柏霖聽到的話:

你怎麼一個人這麼憂鬱

他坐在太陽底下幹啥呢?

你在幹嘛

你怎麼成流浪漢瞭?

你的狗呢?

後來井柏然接受采訪時表示, 多虧我沒有被流放 ,宋祖兒說陳柏霖 還挺慘的感覺 !

自己特地擺好的pose被同伴忽略,陳柏霖當時有點不知所措,然後又淡定指揮男同胞停好車,並漸漸開始跟他們講述一個人旅行的事情。

可之後陳柏霖發現其他7位同伴又說有笑,自己有種融入不進去的感覺,get不到江疏影和他開玩笑的點。在吃燒烤的時候,江疏影還捅破窗戶紙,稱陳柏霖太認真瞭,都不敢和他開玩笑。說完之後,周圍都安靜下來,場面頗為尷尬!

有趣的是,在花少3所有嘉賓錄制快本時還出現瞭更尷尬的一幕,所有人都參加到一個選擇站隊的遊戲中,楊祐寧和井柏然分別頗受女生和主持人的喜愛,而主動選擇陳柏霖的人少得可憐,節目現場,被孤立的陳柏霖疑似有點黑臉的意思。

對於花少3即將到來的撕逼大戰,網上分別有兩種聲音,一是江疏影情商低,屬於那種拿別人開玩笑後還怪對方玩不起的人;另一種為陳柏霖太端,能和房祖名柯震東等人成為好友,說明私底下的他應該是個放得開的人,可節目中又給人一種距離感。

不管是哪種,還是等節目播出後再討論吧!

歡迎關註微信公眾號“娛樂前瞻”,深扒你不知道的八卦真相!

本文來源前瞻網,未經允許禁止轉載!(圖片來源互聯網,版權歸原作者所有)


租賃這頭豬,不要趴在共享經濟的風口上!大傢好,我是松禾遠望基金的合夥人田鴻飛。在很多人已把共享與租賃混為一談的今天,我們聊聊兩者的本質區別。

當年雷軍說,隻要...


CBA最後一支全華班或因這個條款被踢出聯賽前幾日,2016-17CBA常規賽終於落下瞭帷幕,本屆CBA常規賽收官戰可謂蕩氣回腸,臥底與反臥底,絕殺與反絕殺,飆分與反飆分,吊打...


富士通總裁:很快與聯想集團達成整合協議據路透社報道,日本富士通總裁田中達也(Tatsuya Tanaka)周二表示,該公司預計很快與聯想集團就整合PC業務達成協議。

去年10月份...


劉亦菲低調收養多隻流浪貓 神仙姐姐人美心善喊話要做好事的人太多瞭,但低調著把事情做得完美的人又太少,劉亦菲大概就是那個低調又善良的人吧,默默地收養瞭很多流浪貓,把...


杏仁功效有哪些?杏仁吃多瞭有什麼副作用?杏仁是堅果之一,很多人也很喜歡吃。杏仁有甜苦之分,不同的杏仁功效時候有區別呢?杏仁吃多瞭會不會有副作用?讓我們一起來看看...


2016-2021年中國機床行業發展前景預測與投資戰略規劃分析報告◆報告寫作背景

在一個供大於求的需求經濟時代,企業成功的關鍵就在於,是否能夠在需求尚未形成之時就牢牢的鎖定並捕捉到它。那...


TOP服藥昏迷韓昭熙曬床照挑釁 中國粉絲心疼多事之秋啊,曾經是亞洲天團甚至在全球都有極大號召力和影響力的Bigbang迎來瞭出道以來最大的坎,成員之一TOP涉毒,並承認瞭自己的不當行為。這對於VIP們來說,無疑是巨大打擊,罵罵中國粉絲都可以原諒,亂扔煙頭可...


羅志祥節目發飆踹破道具 一句話讓林俊傑紅瞭眼說實話,不管是看臺灣早年綜藝節目,還是大紅的《極限挑戰》,都看得出來小豬羅志祥是個性格很好的人,在節目中也是走搞笑路線,毫無男神包袱,被調侃是唱歌跳舞耽誤的綜藝天王。但就是這個一位在節目中嘻嘻哈哈逗樂...

rVCzpOORa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()