衣舊情深 用愛暖冬 恒豐銀行北京分行開展愛心捐贈公益活動

近日,恒豐銀行北京分行開展主題為 衣舊情深 用愛暖冬 的愛心捐贈公益活動,這是恒豐銀行北京分行深入學習貫徹十九大精神,動員全行力量,堅持精準扶貧、精準脫困的系列舉措之一。為期一周的捐贈活動共收到來自該行300餘名員工及傢屬捐贈的新舊衣物近千件,總價值近25萬元。這些衣物將定向捐贈給陜西省安康市漢濱區縣河鎮財梁社區。

圖為恒豐銀行北京分行募捐儀式現場

據瞭解,陜西省安康市漢濱區縣河鎮財梁社區位於陜西省安康市漢濱區縣河鎮東南部,距離市區27台中靜電油煙機出租.5公裡,現有在冊貧困人口486戶,共1606人,貧困發生率超過60%。恒豐銀行北京分行得知該地區的貧困情況後,迅速組織開展獻愛心活動。

考慮到貧困地區的當季需求,本次捐贈的衣物以棉衣、羽絨服、毛衣等秋冬禦寒衣物為主,恒豐銀行北京分行員工紛紛把閑置的衣物拿出來經過清洗、熨燙整齊、分類打包。活動中,該行還特別關註貧困地區的兒童及青少年群體,用愛為孩子編織暖冬。

一件舊衣服,一條舊褲子也許隻是我們壓箱底的負累,但對於部分生活在偏遠貧困地區的孩子和傢庭來說,卻能在寒冬為他們帶來溫暖。 該行工會負責人表示,恒豐銀行北京分行成立三年以來,始終充分履行社會責任,關註社會特殊群體。小小善舉,匯聚人心,恒愛無疆,衣舊情深,本次愛心捐贈公益行動搭建瞭恒豐銀行北京分行與貧困地區之間的定點幫扶平臺。

在此之前,恒豐銀行北京分行還開展瞭一系列助殘助困的公益行動,如進山區送金融知識、送文化,送關懷。未來,恒豐銀行北京分行將繼續秉承 恒必成 德致豐 的核心價值觀,將社會責任融入企業文化血脈,努力打造負責任的商業銀行形象。

責任編輯:李盼(EN057)




印度“滴滴打手”正式上市!隻為保護女性拒絕侵害!

“滴滴打手”接到訂單後火速趕往定位地點。當然,業務隻要是為瞭保護女性安全,可不是隨便打人。




印度一男人娶7妻,不為傳宗接代為取水!

在印度的一些落後地區,依舊保留著一夫多妻制的習俗。但是他們娶妻的目的可不是為瞭傳宗接代,而是為瞭取水。




男子丁丁91公分10斤重無法走路 最近終於切掉

肯亞青年歐皮尤在他10歲的時候,丁丁腫成91公分長,而睪丸在之後也重達約5公斤,這讓他從小就變為同齡人嘲笑對象,甚至被人懷疑說是受到“魔鬼的詛咒




張藝興竟被喊話退出娛樂圈,原因出乎意油煙靜電機租賃

張藝興從出道至今,一直深受廣大網友的喜愛,因為純天然無公害的氣質,被粉絲親切的稱為“小綿羊”。

靜電油煙機租賃
創作者介紹

七逃人的分享日記

rVCzpOORa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()