新疆兵團工業設備安裝公司工會召開歡送退休職工茶話會

【中國路面機械網訊】(通訊員 巴謀林)退休職工歡送會 暖意濃濃顯和諧。近日,安裝公司工會組織召開茶話會歡送退休職工光榮退休,公司領導及高管和機關及各單位職工歡聚一堂,共敘企業發展未來,共話美好生活,共同祝願退休老同志們為公司發展壯大做出的應有貢獻表示感謝,希望老同志們 退而不休 ,常回 娘傢 看看,繼續關註公司的發展,為公司的持續發展發揮 餘熱 提供更好的建議和意見。

會上,公司領導表示,老同志們兢兢業業在公司30多年的勤奮工作,與企業共命運,心連心,風雨同舟,共渡難關,把美好的青春和工作熱情獻給瞭安裝事業,為公司的發展壯大做出應有的貢獻表示感謝!希望老同志們退休以後心系企業,常回傢看看,繼續發揮餘熱,做好 傳幫帶 ,繼續為公司的發展建言獻策,做到退休不退心,退休不離心。並鼓勵她要學會適應退休後新生活,保重身體,豐富自己的退休生活,做到老有所學,老有所為,老有所樂。保持好心情,以樂觀飽滿的精神狀態健康生活。退休老同志激動的說,感謝公司領導的關心和同事們的幫助,退休後將繼續關心公司發展,努力發揮餘熱,盡自己的一份力量。茶話會上氣氛活躍,大傢暢所欲言,共同祝願她身體健康、傢庭幸福、老有所為。




【中國路面機械網訊】(通訊員 巴謀林)冬季送溫暖,衣舊暖人心 ,為幫助困難群眾度過寒冬,安裝公司工會積極組織在全公司開展 送溫暖、獻愛心 》捐贈衣物活動,職工們積極踴躍捐衣捐物, 送人玫瑰,手留餘香 ,一件衣物送出一份溫暖,一顆愛心帶來一份感動。

2018-01-03 11:07

[詳情]


【中國路面機械網訊】(通訊員 范宜澤)近日,中交三航二公司S7項目部進行預制構件的安裝,本次預制構件的安裝包括防汛墻及立柱的安裝。

隨著建築業的發展預制建築正在不斷的走入人們的視野,預制建築由於不受現澆混凝土的限制外觀質量整體優良且可以實現復雜的外觀造型從而更好的與鋼結構結合。

2018-01-03 11:06

[詳情]


【中國路面機械網訊】(作者 林存庫)當我們敲響新年的鐘聲,迎來充滿希望的2018年,由中國鐵建投資興建的資(源)興(安)高速公路建成通車。通車儀式選在瞭中鐵二十三局二公司承建的標段舉行。

2018-01-03 11:06

[詳情]


【中國路面機械網訊】(通訊員 孫蔚昊)日前,中交三航二公司在老白渡濱江綠地開展辭舊迎新健身跑活動迎接2018年的到來,南匯東灘促淤二期項目部成員以志願者和參賽者的身份積極參與。本次元旦迎新跑分為男子組與女子組,男子組賽程總長5公裡,女子組為3公裡。

2018-01-03 11:05

[詳情]


【中國路面機械網訊】(通訊員 孫蔚昊)近日,南匯東灘促淤二期項目團支部按照中餐廳菜梯央學習宣傳貫徹十九大精神總體要求,根據局、公司團委的部署,召開 踐行新思想,擁抱新時代 組織生活會。

2018-01-電梯保養推薦03 11:04

[詳情]


【中國路面機械網訊】(伍振 陳樹進 孔凡虎 陳凡 報道)近來,中國鐵建十八局集團通過采用精尖設備和精湛技術,在 高大難尖新 項目中喜報連連:采用亞洲最大直徑TBM施工的錦屏水電站項目喜獲中國大壩工程學會科技進步特等獎。

2018-01-03 10:56

[詳情]


【中國路面機械網訊】(作者 孫立海、穆建波)新年伊始,中鐵十一局二公司珠海項目部召開2017年度工作總結會,會議由公司副總經理兼項目經理許楊林主持,就過去的2017年工作進行總結並對2018年的工作計劃作部署動員。

2018-01-03 10台中電梯公司:55

[詳情]


【中國路面機械網訊】(記者 常魁星 通訊員 王豐 陳愛民)新年第一天,中交三航局三公司金壇項目部廣大職工放棄休息,奮戰在施工一線,抓緊晴好天氣,多完成生產任務,確保各項生產任務按期、保質地完成。

2018-01-02 17:59

[詳情]


【中國路面機械網訊】(記者 常魁星 通訊員 黃躍勇)2017年12月28日,中鐵十一局集團公司在廣州番禺組織召開瞭漢江重工MG型70t門式起重機技術方案評審會。中國鐵建股份公司領導、中國鐵建華南建設公司,中鐵十二局、中鐵建大橋局、中鐵十四局、中鐵十五局、中鐵十六局、中鐵十八局、中鐵十九局。

2018-01-02 17:58

[詳情]


【中國路面機械網訊】(記者 常魁星 通訊員 王小半)12月30日,中交一公局湘潭濱江項目總包部開展瞭歲末年初安全生產大檢查。項目經理帶隊,項目領導班子成員以及各部門長、工區長參加檢查。

2018-01-02 17:57

[詳情]
文章標籤
創作者介紹

七逃人的分享日記

rVCzpOORa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()